在经济高速发展的今天,越来越多的人开始了创业的趋势,同时公司的办理也成了一门热潮。代注册公司的行业也随之兴起,但是对于外行的我们其实并不知道这个行业的具体情况,所以就会经常有人?#31995;?#21463;骗。那么我们应该如何寻找一个正规的代注册公司?

首先,我们可以先在网上进行寻找代注册公司(最好是要多找几家),根据货比三家的例子来比较你在网上所找到的代注册公司。第一,要看看网上的人们在他的公司下所写的公司评价(看看他们公司的好评、中评、差评)的同时要看看有多少人参与评价(特别是好评),从而来进行代注册公司的筛选。再者从你所选中的公司中打咨询电话,可以咨询他们相关的情况和就这一过程所需要的最低费用,然后就可以根据你所咨询的对比价格,再一次的进行筛选。最后根据你的所在地距代注册公司的远近从而进行实地的查看,你可以查看该公司的规模和该公司所成立的时间以及所获得的成就、成功的案例等再一次进行筛选,从而定下最终的代注册公司。然后就你所确定的公司开始进行协商,签订和该公司的合同并交纳一定的费用,最?#31449;?#21487;以让公司开始办理。


可能会有人说这个方法太麻烦了,但是如果你想找到一个正规的代注册公司,那就必须要这么做。因为现在的代注册公司的行业太过于泛?#27169;?#25152;以有很多都不是正规的公司,而我们又不会怎么区分,所以这个方法是很重要的。